Latest Post

Как наносить тональный крем как профессионал Как электрический горный велосипед может повлиять на ваши поездки по тропам

Кремовая тональная основа — это лучший вариант для полного или умеренного покрытия. Этот тип тонального крема идеально подходит для тех, кто хочет скрыть мелкие морщинки, пятна и морщины. Кремовый тональный крем предлагает больше основы. Это тип тонального крема, который можно использовать, если вы не хотите подчеркивать сухие участки или не хотите, чтобы тональный крем проникал в морщины зрелой кожи. Эти типы тональных средств обычно выпускаются в тюбиках, помпах и компактных упаковках.

Кремовый тональный крем предлагает больше основы. Это тип тонального крема, который можно использовать, если вы не хотите подчеркивать сухие участки или не хотите, чтобы тональный крем проникал в морщины зрелой кожи.

Преимущества кремовых основ

Одним из главных недостатков рассыпчатой пудры или прессованной и жидкой тональной основы является то, что их трудно сконцентрировать в одном месте. Вы сможете равномерно нанести эти средства на лицо, только если будете использовать их вместе.

Но с тональным кремом дело обстоит иначе. Этот вид тонального крема останется именно там, куда вы его нанесли. Кремовые тональные средства требуют своей собственной уникальной техники, и их не следует путать с кремово-пудровыми тональными средствами.

Для различных техник макияжа, таких как контурирование, лучшим вариантом будет кремовая тональная основа. Любой другой тип тонального крема будет непременно сбиваться или стекать по лицу в течение дня.

Правильная техника нанесения кремовых тональных средств

Разогрейте кремовую основу.

Разогрев кремовой основы позволит вам добиться хорошего покрытия. Достаточно немного потереть флакон между ладонями, чтобы средство легло ровнее.

Используйте наружную технику нанесения.

Всегда начинайте с центра лица, двигаясь по направлению наружу, чтобы обеспечить равномерное покрытие.

Нанесите немного кремового тонального крема по обеим сторонам носа. Распределите его по краям, чтобы достичь щек. Это также поможет вам добиться равномерного покрытия щек.

YouTube видео

Все хорошо перемешайте.

В завершение процесса хорошо смешайте его, обращая пристальное внимание на те части лица, на которые вы несколько раз наносили тональный крем.

Статьи из той же категории:

    Ничего не найдено