Latest Post

Как электрический горный велосипед может повлиять на ваши поездки по тропам

Электрические горные велосипеды Yogi.si — это, по сути, обычные горные велосипеды, но с педальным приводом, расположенным в нижнем кронштейне, а не с дроссельной заслонкой, как считают другие. 

Если вы большой поклонник катания по тропам, вам наверняка понравится узнать, что езда на eMTB может предложить вам единственный в своем роде опыт, который стоит попробовать!

лектрические горные велосипеды, возможно, вызывают меньше эрозии на тропе по сравнению с обычными горными велосипедами.

Не спускайтесь слишком быстро

Вопреки распространенному мнению, когда тропа направлена исключительно вниз или когда вы хотите подтолкнуть велосипед, мощность помощи будет уменьшаться, если вы едете со скоростью более 25 км/ч. Именно в это время увеличение веса становится более заметным, а расплата за это заключается в том, что велосипед становится не таким проворным. Скептики электронных велосипедов считают, что велосипед будет вести себя как мотокроссовые мотоциклы, которые рвут трассы с безграничным ускорением и скоростью.  

Больше катайтесь и меньше потейте

Одним из основных преимуществ электровелосипедов является их способность уравнивать велосипедистов с разным уровнем физической подготовки.  Электрический горный велосипед открывает спорт для большего числа велосипедистов всех уровней физической подготовки. Это говорит лишь о том, что ваши ультраподтянутые друзья на 9-килограммовом велосипеде не обгонят вас на всех подъемах, которые встретятся на вашем пути. 

Но это не значит, что езда на электровелосипеде лишит вас всех тех желанных испытаний, которые может предложить езда по тропам. Проведение времени на свежем воздухе, движение тела и вращение ног, несомненно, вызовет здоровый отклик серотонина и заставит ваше сердце работать в устойчивом и комфортном темпе. 

YouTube видео

Как только вы сойдете с тропы, это будет иметь значительные последствия, если вы планируете использовать свой eMTB в качестве гордого пригородного велосипеда. На этих велосипедах вы сможете добираться до офиса на велосипеде, не беспокоясь о том, что приедете туда с раскрасневшимся лицом и в одежде, с которой капает пот. 

Статьи из той же категории:

    Ничего не найдено